Programa de Capacitación Profesional en Hotelería y Gastronomía


18.08.2016

Desde la Secretaría General de Planeamiento y Bienestar Universitario de la Universidad Provincial del Sudoeste informamos sobre el inicio del Programa de Capacitación Profesional en Hotelería y Gastronomía.

El Programa se desarrollará durante los meses de septiembre, octubre y noviembre, en la localidad de Carhué, en el ámbito de la Escuela Itinerante de Oficios (EIO). La cual es llevada adelante por la UPSO y la UNS, donde en este caso adhiere el municipio de Adolfo Alsina.

Se trata de un programa de formación profesional que contribuye al desarrollo turístico, en particular, en temáticas relacionadas con la Hotelería y Gastronomía. Los cursos abarcan: la atención al cliente, la manipulación e higiene de alimentos, la elaboración de menús saludables, la enología, herramientas para mozos, camareras y recepcionistas, entre otras temáticas.

Se busca proporcionar condiciones para el crecimiento personal, laboral y profesional, en el marco de una educación técnico-profesional, que contribuya al desarrollo local.

Cabe destacar que todo aquel interesado en el Programa de Capacitación deberá inscribirse vía web por medio de los links que aparecen debajo de cada imagen.

Consultas: bienestar@upso.edu.ar o turismocarhue@invertel.com.ar

Tel: 02936- 430660

Programa Capacitación Gastronomía y Hotelería

 


Mozos y Camareras

 

 

Curso Mozos y Camareras para Restaurantes

A cargo de Victoria Gallardo Batista.

05/09 y 06/09 – Hotel Avenida, Alsina 1138 – 15 hs.

Inscripción Curso mozos y camareros para restaurantes


Servicios para Mucamas

Curso Procedimientos de Servicios para Mucamas

A cargo de Victoria Gallardo Batista.

12/09 y 13/09 – Hotel Carhué, Dorrego 520 – 15 hs.

Inscripción Curso procedimiento de servicios de mucamas


Recepción

Curso Recepción

A cargo de Daniela Murello.

22/09 – Hotel Cristal, San Martín 748 – 15 hs.

Inscripción Curso Recepción


Enología

Curso Enología

A cargo de Jerónimo Guillermo Tellarini de Grupo Jet.

03/10 y 06/10 – La Dama Espacio Multicultural, Colón y 25 de Mayo – 16 a 18hs. – 19 a 21hs.

Inscripción Curso Enologia


Manipulación e Higiene

Curso Manipulación e Higiene de Alimentos

A cargo de DT Flavia Carranza – Miguel Audisio – Vanina Delgado.

11/10 – Restaurante L’Angolo, San Martín, 9 de Julio – 15 hs.

18/10 – Restaurante Cielito Lindo, Moreno 1067 – 15 hs.

25/10 – Restaurante Tabú, Av. Colón y 25 de Mayo – 15 hs.

01/11 – Restaurante Sciacca, Moreno 991 – 15 hs.

Inscripción Curso Manipulación e Higiene de Alimentos


Diseño y Elaboración menún saludables

Curso Diseño y Elaboracion de Menús Saludables

A cargo de Martín Marcilese.

10/11, 17/11 y 24/11 – Hotel Epecuén, Roque Sáenz Peña 880 – 15 hs.

Inscripción Curso Diseño y Elaboracion de Menúes Saludables

 

Universidad Provincial del Sudoeste. Provincia de Buenos Aires. Argentina
Sede central: San Martín 415, Pigüé - Telefax: (02923) 475693 - pigue@upso.gba.gob.ar
Sede Administrativa: Ciudad de Cali 320 (B8003FTH) Bahía Blanca - Tel: (0291) 4592550 - Fax: (0291) 4592551 - WhatsApp: +542916456060 info@upso.edu.ar

×