Charla Virtual: Recomendaciones para la producción de alimentos


30.09.2021

Se desarrollará una Charla Virtual, denominada «Recomendaciones para la producción de alimentos», a cargo del Departamento de Alimentos Pampeana – INTI. La misma será el día martes 12 de octubre a las 14 horas. y estará dirigida a emprendedores y pymes que elaboran alimentos y Secretarías de Producción de los Municipios.

La modalidad será virtual, a través de la Plataforma Zoom y requiere una inscripción previa, mediante el siguiente formulario:

Formulario de Inscripción

Disertantes:

Departamento de Alimentos Pampeana – INTI

Fecha y Horario:

Martes 12 de octubre de 14 a 15:30 horas

Dirigido a:

Emprendedores y pymes que elaboran alimentos y Secretarías de Producción de los Municipios.

Modalidad:

Virtual, a través de la Plataforma Zoom, con inscripción Previa, mediante formulario.

Universidad Provincial del Sudoeste. Provincia de Buenos Aires. Argentina
Sede central: San Martín 415, Pigüé - Telefax: (02923) 475693 - pigue@upso.gba.gob.ar
Sede Administrativa: Ciudad de Cali 320 (B8003FTH) Bahía Blanca - Tel: (0291) 4592550 - Fax: (0291) 4592551 - WhatsApp: +542916456060 info@upso.edu.ar

×