DURACIÓN: 3 Años

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN

EMPRENDIMIENTOS AGROALIMENTARIOS

TÍTULO OTORGADO por la Universidad Nacional del Sur

TÉCNICO/A UNIVERSITARIO/A EN EMPRENDIMIENTOS AGROALIMENTARIOS

PERFIL DEL EGRESADO
  • Identificar y generar emprendimientos productivos y negocios en el área.
  • Diagnosticar sobre la situación de pequeños y medianos emprendimientos agro-alimentarios.
  • Diseñar y evaluar planes de reconversión y mejora para empresas del sector.
  • Comprender y adaptar técnicas y procesos válidos para el procesamiento de alimentos.
  • Formular y evaluar proyectos de factibilidad técnico-económica de pequeños y medianos emprendimientos agroalimentarios.

ALCANCES DEL TÍTULO
  • Resolver problemas técnicos en procesos, control de calidad y desarrollo de nuevos productos de la industria agro-alimentaria.
  • Promover, gestionar, poner en marcha y/o gerenciar emprendimientos o negocios agro-alimentarios.
  • Desempeñarse en forma privada en tareas de gestión o consultoría para empresas o emprendedores del sector o sectores afines.

PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO

DOCUMENTACIÓN DE INGRESO REQUERIDA
  • DNI (original y fotocopia)
  • Certificado analítico o Título del ciclo medio (original y fotocopia)
  • Constancia de CUIL
  • Examen de salud (a coordinar en la Sede Académica donde cursará la carrera) 
Tecnicatura Universitaria en Emprendimientos Agroalimentarios

Universidad Provincial del Sudoeste. Provincia de Buenos Aires. Argentina
Sede central: San Martín 415, Pigüé - Telefax: (02923) 475693 - pigue@upso.gba.gob.ar
Sede Administrativa: Ciudad de Cali 320 (B8003FTH) Bahía Blanca - Tel: (0291) 4592550 - Fax: (0291) 4592551 - WhatsApp: +542916456060 info@upso.edu.ar

×